Куриная грудка в соусе из сливок и трав | Журнал "JK" Джей Кей
Перейти к верхней панели

Куриная грудка в соусе из сливок и трав

Ингредиенты:

  • курица - 400 гр.
  • сливки - 150 мл.
  • зеленый лук - 3 стебля
  • петрушка - 1/2 пучка
  • базилик - 1/2 пучка
  • чеснок - 2 зубчика
  • горчица - 1 ст.л.
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • перец - по вкусу
  • соль - по вкусу

Приготовление:

Филе куриной грудки промываем, нарезаем, посыпаем свежемолотым перцем и солью.

Куриная грудка в соусе из сливок и трав, изображение №2

Выкладываем подготовленное филе в масло и быстро обжариваем на сильно огне.

Куриная грудка в соусе из сливок и трав, изображение №3

Готовые кусочки выкладываем в миску.

Куриная грудка в соусе из сливок и трав, изображение №4

В масле после грудки обжариваем 1-2 минуты нарезанный зеленый лук и измельченный чеснок.

Куриная грудка в соусе из сливок и трав, изображение №5

В чашу блендера вливаем сливки, добавляем горчицу, молотый перец и соль.

Куриная грудка в соусе из сливок и трав, изображение №6

Выкладываем листья базилика и петрушки.

Куриная грудка в соусе из сливок и трав, изображение №7

Хорошо взбиваем ароматный сливочный соус.

Куриная грудка в соусе из сливок и трав, изображение №8

В жареный зеленый лук с чесноком выкладываем обжаренные кусочки грудки.

Куриная грудка в соусе из сливок и трав, изображение №9

Заливаем сливочным соусом с травами, вливаем 100 мл. воды и варим вкуснейшую грудку 3-4 минуты, чтобы ароматы перемешались. Пробуем на соль.

Куриная грудка в соусе из сливок и трав, изображение №10

Подаем грудку в ароматном соусе с вареным рисом или овощным пюре.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *