Ароматная картошка с петрушкой
Ингредиенты:
- картофель — 600 гр.
- петрушка — 1 пучок
- растительное масло — 2 ст.л.
- соль — 2 ч.л.
Приготовление:
Клубни картофеля очищаем и нарезаем кубиками. Выкладываем подготовленные кубики в соленую воду, варим до готовности и откидываем на дуршлаг.
Петрушку промываем и мелко нарезаем.
В сковороде разогреваем масло, выкладываем подготовленную петрушку и, помешивая, жарим 30 секунд.
Готовые кубики картофеля выкладываем в сковороду с петрушкой и хорошо перемешиваем.
Жарим ароматную картошку в петрушке 2-3 минуты, снимаем с огня и подаем как гарнир или как основное постное блюдо с овощным салатиком.