Top.Mail.Ru
Тушеная свинина с копчеными колбасками | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Тушеная свинина с копчеными колбасками

Ингредиенты:

  • свинина — 1 кг.
  • свинина — 1 кг.
  • колбаски — 1 кг.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • вино — 200 мл.
  • сало — 2 ст.л.
  • паприка — 1 ст.л.
  • тимьян — 1 ч.л.
  • перец — 1/2 ч.л.
  • соль — по вкусу

Приготовление:

Тушеная свинина с копчеными колбасками, изображение №2

Репчатый лук нарезаем мелко, свиной окорок, шейную часть и копченые колбаски нарезаем на кусочки. В большой кастрюле растапливаем сало, выкладываем лук и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем подготовленные кусочки свиного окорока и обжариваем, пока кусочки не посветлеют, затем выкладываем шейную часть и жарим 2-3 минуты. Добавляем кусочки копченых колбасок, пропущенный через пресс чеснок и обжариваем ещё 2-3 минуты.

Тушеная свинина с копчеными колбасками, изображение №3

Добавляем томатную пасту, тимьян, паприку, молотый перец, вливаем красное вино и тушим ароматную свинину 10-15 минут накрытой на медленном огне. Через 10-15 минут вливаем воду (1 стакан), добавляем соль (3 щепотки), накрываем и тушим свинину с копчеными колбасками 50-55 минут, пока мясо не станет нежным. Пробуем на соль.

Тушеная свинина с копчеными колбасками, изображение №4

Подаем вкуснейшую тушеную свинину с любимым гарниром и овощным салатиком.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *