Top.Mail.Ru
Баранья корейка на кости в духовке | Журнал "JK" Джей Кей

Баранья корейка на кости в духовке

Ингредиенты:

  • баранина - 2 куска
  • растительное масло - 4 ст.л.
  • перец - по вкусу
  • соль - по вкусу

Приготовление:

С бараньей корейки острым ножом срезаем жир, с костей удаляем пленку и полностью очищаем.

Баранья корейка на кости в духовке, изображение №2

Подготовленные куски бараньей корейки посыпаем солью, свежемолотым перцем, выкладываем в горячее масло и обжариваем с 2-х сторон на сильном огне до коричневой корочки (запечатываем соки внутри).

Баранья корейка на кости в духовке, изображение №3

Кости у ребер оборачиваем фольгой, выкладываем подготовленную корейку на смазанный противень и запекаем вкуснейшую баранину в духовке при 200 градусах 10-12 минут.

Баранья корейка на кости в духовке, изображение №4

Готовую ароматную баранину оставляем в противне на 5-10 минут, затем нарезаем.

Баранья корейка на кости в духовке, изображение №5

Подаем вкуснейшую баранью корейку с любимым гарниром и хрустящим овощным салатом.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *