Куриные грудки «по-французски»
Ингредиенты:
— филе куриное — 1 шт.
— сыр твёрдый — 80 гр.
— лук репчатый — 1 шт.
— помидоры Черри — 6 шт.
— соль — по вкусу
— перец (молотый) — По вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе порежьте тонкими пластинами.
2. Каждую пластину поперчите и посолите с обеих сторон.
3. Форму для запекания смажьте растительным маслом, на дно одним слоем выложите пластины куриного филе.
4. Сверху разложите лук, нарезанный полукольцами.
5. Следующий слой — помидоры Черри, нарезанные тонкими пластинами.
6. Сверху посыпьте блюдо тёртым сыром.
7. Теперь отправьте его в духовку на 30 минут.
8. Готовые куриные грудки по-французски переложите на красивую большую тарелку, украсьте зеленью — и подавайте к столу.