Top.Mail.Ru
Жареная картошка с квашеной капустой и луком | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Жареная картошка с квашеной капустой и луком

Ингредиенты:

  • картофель — 800 гр.
  • капуста — 400 гр.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • растительное масло — 4-5 ст.л.
  • паприка — 1 ч.л.
  • тмин — 1 ч.л.
  • перец — 1/2 ч.л.
  • соль — по вкусу

Приготовление:

Для приготовления этого блюда берем сорта картофеля, которые плохо развариваются. Отвариваем картошку в мундире, очищаем и крупно нарезаем.

Жареная картошка с квашеной капустой и луком, изображение №2

Выкладываем подготовленный картофель в горячее масло (2 ст.л.), немного солим и обжариваем до золотистой корочки. Убираем из сковороды и накрываем.

Жареная картошка с квашеной капустой и луком, изображение №3

В сковороду после картошки добавляем масло и обжариваем нарезанный лук. Убираем из сковороды.

Жареная картошка с квашеной капустой и луком, изображение №4

В масло после лука выкладываем квашеную капусту и обжариваем до золотистого цвета.

Жареная картошка с квашеной капустой и луком, изображение №5

В миске смешиваем молотый перец, паприку и тмин.

Жареная картошка с квашеной капустой и луком, изображение №6

В миску выкладываем подготовленную квашеную капусту, жареный лук, картошку (если требуется, подогреваем), ароматную смесь специй и аккуратно перемешиваем.

Жареная картошка с квашеной капустой и луком, изображение №7

Подаем вкуснейшую картошку с капустой горячей с хрустящим багетом.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *