Top.Mail.Ru
Тушеное говяжье сердце с овощами | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Тушеное говяжье сердце с овощами

Ингредиенты:

  • говядина — 1 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • петрушка — 3 веточки
  • розмарин — 1 веточка
  • вино — 200-300 мл.
  • растительное масло — 4 ст.л.
  • соль — по вкусу

Приготовление:

Говяжье сердце тщательно промываем, срезаем сухожилия и нарезаем кубиками, лук — мелко, очищенную морковь — ломтиками.

Тушеное говяжье сердце с овощами, изображение №2

Подготовленное сердце выкладываем в масло и ставим на сильный огонь.

Тушеное говяжье сердце с овощами, изображение №3

Обжариваем сердце около 10 минут, помешивая.

Тушеное говяжье сердце с овощами, изображение №4

Добавляем в обжаренное сердце подготовленные лук, морковь, нарезанную петрушку, розмарин, целые зубчики чеснока и вливаем вино.

Тушеное говяжье сердце с овощами, изображение №5

Ставим сердце с овощами на медленный огонь, накрываем и тушим 1,5-2 часа, периодически помешивая. За 10 минут до приготовления в ароматное блюдо добавляем соль.

Тушеное говяжье сердце с овощами, изображение №6

Подаем вкуснейшее тушеное сердце с вареной гречкой и любимым салатиком.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *