Top.Mail.Ru
Гречка с копченой свининой | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Гречка с копченой свининой

Ингредиенты:

  • гречневая крупа — 200 гр.
  • свинина — 150 гр.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • растительное масло — 3 ст.л.
  • майоран — 1 ст.л.
  • соль — по вкусу

Приготовление:

Копченую грудинку с очищенным репчатым луком нарезаем кубиками, обжариваем и добавляем майоран.

Гречка с копченой свининой, изображение №2

Гречку промываем 4-5 раз и добавляем в ароматную смесь из копченой грудинки и лука. Перемешиваем. Вместо свиной грудинки можно добавить любые копчености (бекон, ребра и т.п.).

Гречка с копченой свининой, изображение №3

Вливаем воду (300 мл.) и по желанию добавляем бульон (мясной или овощной). Если бульон не добавляем, то солим.

Гречка с копченой свининой, изображение №4

Варим ароматную гречку с копченостями, пока жидкость полностью не впитает. Затем снимаем с огня и даем постоять 5 минут.

Гречка с копченой свининой, изображение №5

Подаем ароматную гречку с копченостями горячей с хрустящим салатиком.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *