Какие отечественные направления заменят заграничные курорты в 2020 году?! | Журнал "JK" Джей Кей

Какие отечественные направления заменят заграничные курорты в 2020 году?!

Развитие новых туристических направлений

Туристический сезон в Российской Федерации официально стартовал 01.07.2020 года. Наиболее популярные направления этого года - Крым и Краснодарский край. В интервью для ряда местных СМИ, глава Ростуризма − Зарина Догузова рассказала, какие курорты нашей страны станут альтернативой и хорошей заменой заграничным курортам.

По мнению главы Ростуризма, Волгоградская и Астраханская области будут отличной базой для дальнейшего развитая турбизнеса, поскольку на сегодняшний день уже имеется достаточно мест размещения и курортных центров.

Зарина Догузова также заявила, что в нынешнем году следует развивать новые туристические направления - Каспийское море, Алтай, Карелия, экокурорты Бурятии и Иркутской области, а также морские курорты в Калининградской области.

Стоит отметить, что такие новые турнаправления станут хорошей альтернативой заграничным курортам, а также смогут составить конкуренцию курортам Кубани и Крыма. Также на Волге имеется богатое культурное наследие, много древних городов, что даст возможность развиваться культурно-историческому туризму.

Лидирующее место для отдыха 

В 2020 году отмечается большой спрос на туристические объекты Волгоградской области. Из-за невероятных природных условий и замечательной инфраструктуре, регион попал в ТОП-15 наиболее востребованных туристических направлений России.

По самым свежим данным, в Волгоградской области официально зарегистрировано 8 056 случаев заражения коронавирусом. Благополучно выздоровели и выписаны из медучреждений 4 614 пациентов.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели