Top.Mail.Ru
Запеченная свиная корейка с морковью и сыром | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Запеченная свиная корейка с морковью и сыром

Ингредиенты:

  • свинина — 1,3 кг.
  • морковь — 3 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сыр — 3 ст.л.
  • сыр — 1 ст.л.
  • чеснок — 3 зубчика
  • куриное яйцо — 1 шт.
  • растительное масло — 4 ст.л.
  • вино — 1/2 стакана
  • куркума — 1 ч.л.
  • перец — по вкусу
  • соль — по вкусу

Приготовление:

Кусок свиной корейки промываем, высушиваем бумажными полотенцами, делаем ножом продольные 3 надреза, посыпаем свежемолотым перцем и солью.

Запеченная свиная корейка с морковью и сыром, изображение №2

Мелко нарезанный лук обжариваем в масле (2 ст.л.) до мягкости, добавляем натертую морковь, куркуму, соль, перец, вливаем воду (

Запеченная свиная корейка с морковью и сыром, изображение №3

Ароматную начинку выкладываем аккуратно в каждый надрез.

Запеченная свиная корейка с морковью и сыром, изображение №4

Обвязываем корейку с начинкой шпагатом и натираем сверху маслом (2 ст.л.).

Запеченная свиная корейка с морковью и сыром, изображение №5

Подготовленную корейку выкладываем на противне в рукав для запекания, вливаем внутрь вино, закрепляем концы и делаем сверху небольшой прокол ножом. Отправляем рукав с корейкой в разогретую духовку при 190 градусах на 1,5 часа.

Запеченная свиная корейка с морковью и сыром, изображение №6

Готовую ароматную корейку, вынимаем, слегка остужаем и подаем с любимым гарниром. Свиная корейка с яркой начинкой очень красиво выглядит на срезе.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *