Top.Mail.Ru
Три салата из брюквы | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯХолодные блюда и закуски

Три салата из брюквы

Ингредиенты:

1.

  • брюква — 1 шт.
  • лук-порей — 1/3 стебля
  • чеснок — 1 зубчик
  • сметана — 2 ст.л.

2.

  • брюква — 1 шт.
  • яблоко — 1 шт.
  • сок лимона — 1 ч.л.
  • сметана — 2 ст.л.

3.

  • брюква — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • майонез — 2 ст.л.

Приготовление:

Брюкву очищаем ножом от кожицы и натираем на крупной терке. Стебель лука порея разрезаем вдоль пополам и поперек мелко. Чеснок пропускаем через пресс. Подготовленную брюкву смешиваем с луком-пореем, чесноком, добавляем сметану и немного соли. Хорошо перемешиваем и ароматный полезный салатик из брюквы готов!

Три салата из брюквы, изображение №2

Очищенные от кожицы брюкву и яблоко крупно натираем. Яблоко смешиваем с соком лимона, выкладываем в натертую брюкву, добавляем сметану, немного соли, перемешиваем и салатик готов! Сметану можно заменить на майонез или лучше на натуральный йогурт.

Три салата из брюквы, изображение №3

Очищенные от кожицы брюкву и морковь крупно натираем, добавляем майонез, соль, перемешиваем и салат готов!

Такие ароматные салаты из брюквы отлично подойдут и к мясу, и к рыбе.

Три салата из брюквы, изображение №4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *