Top.Mail.Ru
Салат с тунцом, рисом и овощами | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯХолодные блюда и закуски

Салат с тунцом, рисом и овощами

Ингредиенты:

  • тунец — 130 гр.
  • рисовая крупа — 100 гр.
  • кукуруза — 1/2 банки
  • огурец — 3 шт.
  • куриное яйцо — 2 шт.
  • растительное масло — 3 ст.л.
  • базилик — 1 ч.л.
  • перец — 1/2 ч.л.

Приготовление:

Рис промываем, заливаем водой (1 часть риса 3 части воды) и отварим до готовности, помешивая. Готовый рис промываем и откидываем на дуршлаг. Яйца варим вкрутую и очищаем.

Тунец открываем, сливаем, выкладываем в миску и разминаем вилкой. Добавляем подготовленный вареный рис и кукурузу.

Салат с тунцом, рисом и овощами, изображение №2

Соленые огурцы с яйцами нарезаем кубиками и отправляем в миску.

Салат с тунцом, рисом и овощами, изображение №3

Добавляем сушеный базилик, молотый перец, масло и хорошо перемешиваем. Пробуем на соль.

Салат с тунцом, рисом и овощами, изображение №4

Ароматный рыбный салатик выкладываем в салатник, украшаем и подаем.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *