Top.Mail.Ru
Картофельные котлеты с творогом | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Картофельные котлеты с творогом

Ингредиенты:

  • картофель — 6 шт.
  • творог — 200 гр.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • куриное яйцо — 1 шт.
  • мука — 1/2 стакана
  • сухари — 1 чашка
  • перец — 1/2 ч.л.
  • соль — по вкусу
  • растительное масло — по вкусу

Приготовление:

Картофель отвариваем в мундире или очищаем от кожуры и отвариваем. Сливаем, остужаем, очищаем (если в мундире) и измельчаем толкушкой. Нарезанный лук обжариваем в масле (3 ст.л.) и выкладываем в миску к пюре. Добавляем творог, яйцо, муку, соль и перец. Заготовку для картофельных котлет хорошо перемешиваем.

Картофельные котлеты с творогом, изображение №2

Формируем пожеланию большие или маленькие котлеты. Обваливаем в сухарях и отправляем в холодильник на 30 минут. Через 30 минут подготовленные картофельные котлеты с творогом обжариваем на среднем огне с 2-х сторон до коричневой корочки.

Картофельные котлеты с творогом, изображение №3

Ароматные котлеты подаем с тушеными мясными блюдами или отдельно с любимым соусом.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *