Яйца, фаршированные маслинами и оливками
Ингредиенты:
- куриное яйцо — 5 шт.
- маслины — 8 шт.
- оливки — 8 шт.
- майонез — 3 ст.л.
- перец — по вкусу
- соль — по вкусу
- салат — для украшения
- петрушка — для украшения
Приготовление:
Яйца варим вкрутую, остужаем и аккуратно очищаем от скорлупы, чтобы не повредить белок. Разрезаем пополам и убираем желток.
Желток измельчаем в миске вилкой.
Маслины и оливки очень мелко нарезаем.
В миску к желткам добавляем подготовленные маслины с оливками, майонез, молотый перец и хорошо перемешиваем начинку для яиц. Пробуем на соль.
Подготовленные половинки яиц заполняем ароматной начинкой из маслин, оливок и выкладываем на тарелку. Украшаем яйца колечками маслин, оливок, кресс-салатом, петрушкой и сразу подаем.