Top.Mail.Ru
Яйца, фаршированные маслинами и оливками | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯХолодные блюда и закуски

Яйца, фаршированные маслинами и оливками

Ингредиенты:

  • куриное яйцо — 5 шт.
  • маслины — 8 шт.
  • оливки — 8 шт.
  • майонез — 3 ст.л.
  • перец — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • салат — для украшения
  • петрушка — для украшения

Приготовление:

Яйца варим вкрутую, остужаем и аккуратно очищаем от скорлупы, чтобы не повредить белок. Разрезаем пополам и убираем желток.

Желток измельчаем в миске вилкой.

Яйца, фаршированные маслинами и оливками, изображение №2

Маслины и оливки очень мелко нарезаем.

Яйца, фаршированные маслинами и оливками, изображение №3

В миску к желткам добавляем подготовленные маслины с оливками, майонез, молотый перец и хорошо перемешиваем начинку для яиц. Пробуем на соль.

Яйца, фаршированные маслинами и оливками, изображение №4

Подготовленные половинки яиц заполняем ароматной начинкой из маслин, оливок и выкладываем на тарелку. Украшаем яйца колечками маслин, оливок, кресс-салатом, петрушкой и сразу подаем.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *