Идеальные сырники из творога
Ингредиенты:
- творог — 300 гр.
- мука — около 80 гр.
- ванильный сахар — 2 ст.л.
- куриное яйцо — 1 шт.
- соль — 1 щепотка
- растительное масло — по вкусу
- сметана — по вкусу
- персик — по вкусу
Приготовление:
В миску выкладываем творог и разминаем вилкой. Добавляем в подготовленный творог яйцо, ванильный сахар и соль.
Хорошо перемешиваем массу для сырников и постепенно добавляем муку (немного оставляем). Замешиваем мягкое тесто.
С остатками муки формируем из творожного теста колбаску, разрезаем на 8 частей и делаем руками лепешки.
Выкладываем подготовленные сырники в горячее масло и жарим на среднем огне с 2-х сторон до коричневой корочки. Для удаления масла готовые вкуснейшие сырники выкладываем на бумажные полотенца.
Ароматные сырники раскладываем по тарелкам, поливаем сметаной, добавляем ломтики консервированных персиков и подаем.