Top.Mail.Ru
Блины на пиве с тмином | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

ВыпечкаГорячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Блины на пиве с тмином

Ингредиенты:

  • мука — 1 чашка
  • пиво — 1,5 стакана
  • куриное яйцо — 2 шт.
  • растительное масло — 30 мл.
  • тмин — 1 щепотка
  • соль — 1 щепотка
  • сыр — по вкусу

Приготовление:

В миску просеиваем муку, добавляем яйца, масло, соль (вместо соли можно добавить немного курного бульона с петрушкой и укропом), тмин и вливаем пиво. Взбиваем ароматную заготовку для блинов венчиком до однородной массы.

Блины на пиве с тмином, изображение №2

Горячую сковороду смазываем маслом, вливаем ароматное тесто (

Блины на пиве с тмином, изображение №3

Готовый горячий блин по желанию посыпаем сыром, складываем пополам и выкладываем на тарелку. По такому методу готовим все ароматное тесто. Соленые блинчики с тмином подаем теплыми с любимыми напитками.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *