Top.Mail.Ru
Тонкие блины на молоке | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Тонкие блины на молоке

Ингредиенты:

  • мука — 1 стакан
  • молоко — 1 стакан
  • вода — 1/2 стакана
  • куриное яйцо — 2 шт.
  • сахар — 1 ст.л.
  • соль — 1 щепотка
  • растительное масло — 2 ст.л.

Приготовление:

В миску разбиваем яйца, добавляем сахар, соль, муку, воду и молоко.

Тонкие блины на молоке, изображение №2

Взбиваем заготовку для блинов венчиком до удаления комочков. Получаем жидкое тесто.

Тонкие блины на молоке, изображение №3

В раскаленную сковороду вливаем

Тонкие блины на молоке, изображение №4

Добавляем примерно

Тонкие блины на молоке, изображение №5

Равномерно распределяем по дну сковороды и жарим на среднем огне, пока сторона не зарумянится.

Тонкие блины на молоке, изображение №6

Переворачиваем блин и жарим другую сторону, пока края блина не станут золотисто-коричневого цвета.

Тонкие блины на молоке, изображение №7

Отправляем ароматный готовый блин на тарелку и по желанию смазываем растопленным сливочным маслом. По какому методу жарим оставшееся тесто.

Подаем вкуснейшие блинчики горячими или остывшими с мёдом, вареньем или сметаной.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *