Полезные тыквенные маффины | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

ВыпечкаКУЛИНАРИЯ

Полезные тыквенные маффины

Ингредиенты:


— яйцо куриное — 2 шт.
— молоко — 3 ст. л.
— сахар коричневый — 95 гр.
— масло оливковое — 125 мл.
— тыква (тёртая) — 155 гр.
— мука миндальная — 55 гр.
— орехи грецкие — 40 гр.
— мука пшеничная — 150 гр.
— корица (молотая) — 1/2 ч. л.

Приготовление:


1. Разогрейте духовку до 180 ° С.
2. Застелите форму для маффинов пергаментной бумагой.
3. Взбейте вместе яйца, молоко, сахар и масло.
4. Добавьте в эту смесь тыкву, миндаль и грецкие орехи, взбейте в блендере.
5. Добавьте муку и корицу, размешайте до однородной массы.
6. Разлейте тесто в формы и выпекайте в течение 20 минут (проверьте готовность зубочисткой, она должна выйти из кекса сухая).
7. Оставьте в форме на 5 минут, а затем выложите маффины на решётку, чтоб они остыли.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *