Top.Mail.Ru
Овощной салат с жареными яйцами | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯХолодные блюда и закуски

Овощной салат с жареными яйцами

Ингредиенты:

  • помидоры — 200 гр.
  • огурец — 150 гр.
  • сельдерей — 2-3 стебля
  • перец — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • куриное яйцо — 6 шт.
  • растительное масло — 1 стакан
  • соль — по вкусу

Приготовление:

В кастрюле разогреваем масло и по одному выкладываем яйца (предварительно разбиваем в миску) и обжариваем до готовности. Шумовкой выкладываем готовые яйца на салфетки, а затем разрезаем каждое яйцо на 3-4 части.

Овощной салат с жареными яйцами, изображение №2

Очищенный лук нарезаем на длинные дольки, перец чили — колечками (для уменьшения остроты удаляем семена).

Овощной салат с жареными яйцами, изображение №3

Чистые помидоры разрезаем пополам, удаляем семена и нарезаем клиньями, очищенные от кожицы огурцы — кружочками, стебли сельдерея с листочками — мелко.

Овощной салат с жареными яйцами, изображение №4

В миске смешиваем нарезанные овощи с солью, добавляем масло (4 ст.л.) и выкладываем в порционные миски или тарелки. Добавляем на свежие овощи жареные яйца (нарезанные части) и сразу подаем вкуснейший салатик.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *