Top.Mail.Ru
Творожные шарики и пончики | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

ВкусняшкиКУЛИНАРИЯ

Творожные шарики и пончики

Ингредиенты:


— творог — 400 гр.
— яйцо куриное — 3 шт.
— сахар — 3 ст. л.
— сода — 1 ч. л.
— соль — 1/4 ч. л.
— мука пшеничная — по вкусу
— масло растительное — по вкусу

 

Приготовление:


1. Творог смешиваем с яйцами, сахаром, солью, содой до однородного состояния.
2. Добавляем муку.
3. Замешиваем тесто. Может еще придется муки подбавить — это зависит от творога. 4. От теста отщипываем кусочки и скатываем в шарики или делаем пончики:
5. Жарим в растительном масле (350 мл.) до румяного цвета и не забываем переворачивать.
6. Выкладывать на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
7. Посыпать сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *