Top.Mail.Ru
Сырный салат (с яйцом) | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯХолодные блюда и закуски

Сырный салат (с яйцом)

Ингредиенты:


— сыр твёрдый — 300 гр.
— яйцо куриное — 3 шт.
— чеснок — 3 зуб.
— масло сливочное — 70 гр.
— майонез — 2 ст. л.
— зелень — по вкусу
— перец чёрный (молотый) — по вкусу

 

Приготовление:


1. Сыр твёрдых сортов натрите на крупной тёрке.
2. Укроп, петрушку и чеснок мелко порубите ножом.
3. Добавьте к тёртому сыру.
4. Заранее отварите яйца вкрутую.
5. Охладите их, почистите от скорлупы, нарежьте кубиками и добавьте в салат.
6. Сильно охлажденное сливочное масло (можно положить его минут на 15 в морозилку) натрите на мелкой тёрке.
7. Также добавьте его к салату.
8. Посолите по вкусу и перемешайте.
9. Заправьте майонезом, предварительно смешав его с чёрным молотым перцем.
10. Подавайте сырный салат с яйцом на гренках, хлебцах или просто на ломтиках хлеба.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *