Top.Mail.Ru
Салат "Крабовый" | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯХолодные блюда и закуски

Салат «Крабовый»

Ингредиенты:


— яйцо куриное — 4 шт.
— рис — 1 стак.
— палочки крабовые — 1 упаковка
— огурец — 2 шт.
— кукуруза (консервированная) — 1 банка
— креветки — 150 гр.
— майонез — по вкусу
— икра красная — по вкусу
— укроп — по вкусу
— соль — по вкусу

 

Приготовление:


1. Яйца отварить, остудить и почистить.
2. Отдельно натереть на терке желтки и белки.
3. Рис отварить в подсоленной воде.
4. Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками, креветки отварить.
5. Огурцы помыть и мелко нарезать.
6. Выложить салат в креманки слоями, смазывая майонезом.
7. Верх украсить тертым желтком, икрой и зеленью.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *