Top.Mail.Ru
Лёгкие сырные крекеры | Журнал "JK" Джей Кей
Перейти к верхней панели
Лёгкие сырные крекеры

Ингредиенты:


- масло сливочное - 100 гр.
- мука пшеничная - 100 гр.
- сыр твёрдый -100 гр.
- яичный желток - 1 шт.
- соль - по вкусу
- перец (молотый) - по вкусу
- специи - по вкусу

 

Приготовление:


1. Твёрдый сыр измельчите в блендере.
2. Холодное масло с мукой и желтком размешайте в блендере.
3. Добавьте в масляно-мучную смесь твёрдый сыр.
4. На этом этапе в тесто можно добавить кунжут и специи, если хочется.
5. Сформируйте из теста шарик, заверните его в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.
6. Раскатывайте тесто в круг, сделайте в нём отверстия с помощью трубочки и разрежьте на аккуратные треугольные кусочки.
7. Выпекай хрустящую закуску в течение 10 минут при температуре 180 градусов.
8. Подчеркнуть вкус крекеров поможет белый соус, сметана со специями, можно слегка сбрызнуть их оливковым маслом и присыпать сверху солью с паприкой.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *