Top.Mail.Ru
Курица "по-мексикански" | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Курица «по-мексикански»

Ингредиенты:


— голень куриная — 12 шт.
— лимон — 2 шт.
— лук зелёный — 1 пучок
— кетчуп — 2 ст. л.
— горчица — 2 ст. л.
— карри — 2 ст. л.
— масло арахисовое — 2 ст. л.
— соль — по вкусу
— перец чёрный (молотый) — по вкусу

 

Приготовление:


1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Помойте, просушите и нарежьте лук.
3. Отожмите сок одного лимона.
4. Тщательно перемешайте лимонный сок, арахисовое масло, кетчуп, горчицу и карри.
5. Хорошо смажьте ножки получившейся смесью.
6. Застелите противень фольгой.
7. Выложите на противень курицу, приправьте ее солью, перцем и посыпьте зеленым луком.
8. Отправьте в духовку и запекайте 30 минут.
9. Подавайте с дольками лимона.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *