Курица "по-мексикански" | Журнал "JK" Джей Кей

Курица «по-мексикански»

Ингредиенты:


- голень куриная - 12 шт.
- лимон - 2 шт.
- лук зелёный - 1 пучок
- кетчуп - 2 ст. л.
- горчица - 2 ст. л.
- карри - 2 ст. л.
- масло арахисовое - 2 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец чёрный (молотый) - по вкусу

 

Приготовление:


1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Помойте, просушите и нарежьте лук.
3. Отожмите сок одного лимона.
4. Тщательно перемешайте лимонный сок, арахисовое масло, кетчуп, горчицу и карри.
5. Хорошо смажьте ножки получившейся смесью.
6. Застелите противень фольгой.
7. Выложите на противень курицу, приправьте ее солью, перцем и посыпьте зеленым луком.
8. Отправьте в духовку и запекайте 30 минут.
9. Подавайте с дольками лимона.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели