Курица «по-мексикански»
Ингредиенты:
— голень куриная — 12 шт.
— лимон — 2 шт.
— лук зелёный — 1 пучок
— кетчуп — 2 ст. л.
— горчица — 2 ст. л.
— карри — 2 ст. л.
— масло арахисовое — 2 ст. л.
— соль — по вкусу
— перец чёрный (молотый) — по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Помойте, просушите и нарежьте лук.
3. Отожмите сок одного лимона.
4. Тщательно перемешайте лимонный сок, арахисовое масло, кетчуп, горчицу и карри.
5. Хорошо смажьте ножки получившейся смесью.
6. Застелите противень фольгой.
7. Выложите на противень курицу, приправьте ее солью, перцем и посыпьте зеленым луком.
8. Отправьте в духовку и запекайте 30 минут.
9. Подавайте с дольками лимона.