Салат из брокколи и яиц | Журнал "JK" Джей Кей

Салат из брокколи и яиц

Ингредиенты:


- яйцо куриное - 3 шт.
- капуста "Брокколи" - 500 гр.
- помидор (вяленый) - 3 шт.
- соль - по вкусу
- орехи кедровые - 1 ст. л.
- йогурт (без добавок) - 150 гр.
- перец (молотый) - по вкусу
- горчица - 1 ч. л.
- масло кунжутное - 1 ч. л.
- чеснок - 1 зуб.
- шампиньоны - 5 шт.

Приготовление:


1. Яйца сварить в кипящей воде в крутую.
2. Очистить и остудить.
3. Брокколи помыть, разделить на небольшие соцветия.
4. Помидоры нарезать тонкими полосками.
5. Сварить брокколи в кипящей, солёной воде, на среднем огне в течении 5-7 минут.
6. Помидоры поварить вместе с брокколи 3 минуты.
7. Слить воду.

8. Кедровые орешки обжарить в сковороде без жира до золотистого цвета.
9. Убрать с плиты, высыпать на тарелку и остудить.
10. Йогурт, соль, перец, горчицу и масло смешать.
11. Чеснок очистить и выдавить через пресс, добавить в соус.
12. Шампиньоны очистить и нарезать тонкими дольками.
13. Грибы, помидоры, брокколи осторожно смешать с соусом и оставить на 10 минут.
14. Яйца нарезать дольками и перед подачей добавить к салату, посыпать кедровыми орешками и подавать.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели