Top.Mail.Ru
Овощной суп-пюре (с жареной перловкой) | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯПервые блюда

Овощной суп-пюре (с жареной перловкой)

Ингредиенты:


— картофель — 1 шт.
— кабачок — 200 гр.
— тыква — 200 гр.
— крупа перловая — 50 гр.
— петрушка — 1 веточки

Приготовление:


1. Разогреть сковороду, положить предварительно вымытую и обсушенную перловую крупу и обжарить на большом огне до золотистого цвета.
2. Добавить 100 мл. воды и уменьшить огонь.
3. Овощи почистить и нарезать кубиками.
4. Выложить овощи в пароварку, накрыть крышкой и готовить до готовности овощей.
5. Овощи выложить в чашу блендера и пюрировать.
6. Сверху выложить перловку.
7. Украсить петрушкой.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *