Шоколадно-творожный пирог | Журнал "JK" Джей Кей

Шоколадно-творожный пирог

Ингредиенты:


для основы:
- мука пшеничная - 400 гр.
- масло сливочное - 250 гр.
- какао-порошок - 4 ст. л.
- сахар - 100 гр.

для начинки:
- сахар - 150 гр.
- творог - 600 гр.
- яйцо куриное - 5 шт.
- сметана - 200 мл.
- крахмал - 2 ст. л.
- ванилин - 1 ч. л.

Приготовление:


1. Растереть мягкое сливочное масло с сахаром.
2. Добавить какао. Затем добавить муку. Перетереть все в крошку.
3. Разъемную форму (для этой порции 26 см.) выстелить пергаментом и смазать сливочным или растительным маслом.
4. Выложить половину мучной крошки.
5. Все ингредиенты для начинки взбить блендером.

6. Должна получиться гладкая масса без комочков.
7. Выложить творожную начинку поверх мучной крошки, разровнять.
8. Поверх выложить вторую часть мучной крошки, поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 1 час.
9. Оставить в форме остыть, затем аккуратно освободить из формы и выложить на блюдо.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели