Семь знаменитостей, которые ежедневно придерживаются одинакового рациона | Журнал "JK" Джей Кей

Семь знаменитостей, которые ежедневно придерживаются одинакового рациона

Виктория Бекхэм или Синди Кроуфорд каждый день едят одно и то же. Казалось бы, такой рацион может опостылеть любому, но в их случае такое однообразие только радует. Сегодня мы расскажем, какие блюда предпочитают мировые знаменитости.

Виктория Бекхэм

Однажды Виктория Бекхэм рассказала журналистам, что в подростковом периоде она очень мучилась с кожей. Решить проблему помог дерматолог Гарольд Лансер. Врач посоветовал будущей звезде есть жирную рыбу каждый день. Такое лечение немного удивило Викторию, но она решила попробовать. Ежедневно она ела лосося, причем включала этот продукт во всем приемы пищи. И ей удалось сделать кожу гладкой и красивой.

Семь знаменитостей, которые ежедневно придерживаются одинакового рациона

Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри недавно похудели, чем очень удивила своих поклонников. Некоторые друзья утверждают, что изменить фигуру звезда смогла благодаря операции по уменьшению желудка. Даже если так, поддерживать стройность необходимо благодаря диете. Певица предпочитает каждый день есть лосось, приготовленный на пару, с каперсами. Хотя для знаменитости такая монотонная диета доставляет неудобства, но она продолжает ее придерживаться.

Синди Кроуфорд

Супермодели Синди Кроуфорд исполнилось 54 года, но она по-прежнему даст фору многим молодым девочкам. Стройность и прекрасный внешний вид женщина сохраняет благодаря обилию овощей в рационе. Каждый день звезда ест много зеленого салата и в качестве напатка выбирает зеленый чай.

Белла Хадид

Этой модели повезло, ведь у нее от природы красивая фигура. Никакие диеты не нужны девушке, чтобы выходить на подиум и блистать. Тонус мышц Белла поддерживает благодаря ежедневным тренировкам. А вот в еде ограничений нет, девушка с удовольствием уплетает фаст-фуд и картошку фри с соусом, может выпить кофе с булочкой, но делает это не больше двух раз в неделю.

Семь знаменитостей, которые ежедневно придерживаются одинакового рациона

Крисси Тейген

Крисси Тейген не может себе представить день без порции сибаса, приготовленного с чесноком и специями. Модель просто обожает это блюдо и готова есть его три раза в день.

Семь знаменитостей, которые ежедневно придерживаются одинакового рациона

Кайли Дженнер

Бизнесвумен и модель Кайли Дженнер очень любит креветки. Ежедневно на столе у девушки появляется тако с этим морепродуктом. Готовит блюдо сама, делает лепешки, гуакамоле, добавляет лук и креветки. Такую вкуснотищу Кайли готова уплетать при любых обстоятельствах.

Семь знаменитостей, которые ежедневно придерживаются одинакового рациона

Ферги

На протяжении семи лет Ферги начинает день с особого смузи. Рецепт чудодейственного напитка дал специалист по питанию Кимберли Снайдер. Чтобы приготовить завтрак, Ферги использует шпинат, капусту, сельдерей, яблоки, банан и грушу. Ферги считает этот набор чудодейственной порцией энергии.

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели