Top.Mail.Ru
Салат «Неженка» | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯХолодные блюда и закуски

Салат «Неженка»

Ингредиенты:


— ветчина — 400 гр.
— огурец — 4 шт.
— сыр твёрдый — 180 гр.
— яйцо куриное (варёное) — 3 шт.
— чеснок — 1 зуб.
— соль — по вкусу
— майонез — по вкусу

Приготовление:


1. Режем ветчину и огурцы соломкой.
2. Яйца и сыр трем на терке.
3. Добавляем раздавленный чеснок, солим и заправляем майонезом.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *