Италия: границы открыты для туристов из 14 стран вне ЕС, обсервация - обязательна | Журнал "JK" Джей Кей

Италия: границы открыты для туристов из 14 стран вне ЕС, обсервация — обязательна

Национальное агентство по туризму Италии (ENIT) опубликовало информацию о том, что Италия открыла свои границы для туристов из 14 стран, которые не входят в состав ЕС, однако все они должны будут в обязательном порядке проходить 2-недельный карантин.

Таким образом, в официальном заявлении речь идёт о гражданах таких стран, как Алжир, Австралия, Канада, Грузия, Япония, Черногория, Марокко, Новая Зеландия, Руанда, Сербия, Республика Корея, Таиланд, Тунис, Уругвай. Все туристы по прибытии обязаны будут соблюсти фидуциарную изоляцию в течение 14 дней. Прибыв на территорию Италии, они должны будут добраться в кратчайшие сроки до места обсервации на личном транспортном средстве, арендованном автомобиле или же на такси. Пользоваться общественным транспортом в данном случае запрещается.

Как отмечает агентство, каждые 2 недели перечень стран, граждане которых могут въехать в Италию, будет пересматриваться руководство страны.

Стоит заметить, что ранее въезд в Италию разрешался гражданам из стран Евросоюза, стран, входящих в Шенгенскую зону,а также жителям таких стран: Великобритания, Северная Ирландия, Андорра, Монако, Сан-Марино и Ватикан.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели