Крым: туристический сезон официально открыт | Журнал "JK" Джей Кей

Крым: туристический сезон официально открыт

Начиная с 01.07.2020, все отели и санатории Крымского полуострова официально начали принимать туристов со всех регионов РФ.

На сегодняшний день 420 объектов размещения заявили о том, что готовы принимать гостей и отвечать перед туристами за их же безопасность. Они подали обязательства о том, что готовы строго и в полной мере выполнять правила и меры предосторожности в условиях пандемии коронавируса.

Таким образом, гости крымских отелей в обязательном порядке будут проходить термометрию, соблюдать социальную дистанцию, а сотрудники должны регулярно дезинфицировать территорию своего отеля и места общего пользования.

Представители Национальной курортной ассоциации отмечают, что недавняя отмена обязательного проведения тестирования на коронавирусную инфекцию при заселении в санатории Крыма должна положительно отразиться на загрузке (предполагается, что она будет довольно высокой). По состоянию на сегодняшний день, во многих отелях уже практически не осталось мест на июль и август. Никаких предпосылок для повышения цен на отдых на Крымском полуострове нет.

Отметим, что с 01.07.2020 на территории Крыма отменяются практически все ограничения, которые вводились ранее для борьбы с вирусом COVID-19. Так, к примеру, возобновили свою работу аквапарки и СПА-центры.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели