Top.Mail.Ru
Закуска из баклажанов (по-китайски) | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Закуска из баклажанов (по-китайски)

Ингредиенты:


— баклажан — 3 шт.
— перец Чили — 1 шт.
— чеснок — 2 зуб.
— имбирь — 1 см.
— соус соевый — 3 ст. л.
— сок лимонный — 2 ст. л.
— петрушка — по вкусу

Приготовление:


1. Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать полосками, выложить их в холодный сотейник.
2. Имбирь и чеснок очистить и мелко нарезать.
3. Перец Чили порезать кружками.
4. Положить все на баклажаны, добавить соевый соус и лимонный сок.
5. Накрыть сотейник крышкой, поставить его на средний огонь, затем уменьшить огонь до минимума и готовить в течении 15 минут.
6. После этого снять с огня и оставить доходить на 10 минут.
7. Подавать украсив мелко порубленной петрушкой.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *