Top.Mail.Ru
Самые вкусные помидоры - закусочно-салатный вариант | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Самые вкусные помидоры — закусочно-салатный вариант

Ингредиенты:


— помидор — 3 шт.
— соль — 1 щепотка
— перец чёрный (молотый) — 1 щепотка
— лук репчатый — 1 шт.
— чеснок — 2 зуб.
— уксус виноградный — 2 ст. л.
— сахар — 1/3 ч. л.
— масло растительное — по вкусу

Приготовление:


1. Помидор порубить крупными кусками.
2. Лук нарезать полукольцами, чеснок раздавить под прессом или нарезать на маленькие кусочки.
3. В салатницу выкладывать слоями помидоры, кольцами лук, присыпать чесночком, солью, перцем и сахаром.
4. Когда последний слой уложен — полить уксусом и маслом пожеланию, оставить промариноваться на 30-40 минут.
5. Перед подачей перемешать.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *