На Гавайях откроют туристический сезон уже этим летом | Журнал "JK" Джей Кей

На Гавайях откроют туристический сезон уже этим летом

На Гавайях возобновят прием путешественников

Власти Гавайев официально объявили о том, что готовы возобновить прием иностранных граждан с начала августа этого года. К тому времени эпидемиологическая обстановка в мире должна улучшиться в разы. Все туристы обязаны будут предъявлять справку об отсутствии коронавирусной инфекции. Без данного документа попасть на территорию штата будет невозможно.

Все прибывшие граждане также будут проверяться в аэропортах, и в случае, если у туриста температура тела будет выше нормы, он должен будет сдать тест на коронавирус второй раз - за свой счет. Как отмечается, все прибывшие граждане не будут обязаны соблюдать 14-дневный карантин.

Отметим, что карантинные мероприятия на Гавайях вводились еще в середине марта, дабы обезопасить граждан от распространения коронавируса COVID-19. Очаг распространения - город Ухань (Китай). За нарушение карантина жители штата штрафуются на 500 долларов.

Эпидемиологическая обстановка

Исходя из предоставленных данных, за весь период пандемии коронавируса на Гавайях официально зарегистрировано 669 случаев заражения вирусом COVID-19. Погибли - 17 человек.

В США сегодня выявлено 2 518 083 случая заражения вирусом. Выздоровели и выписаны из медучреждений 1 053 525 пациентов. В течение прошедших суток количество зараженных коронавирусом возросло на 26 890 человек.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели