Какие страны начнут первыми принимать российских туристов | Журнал "JK" Джей Кей

Какие страны начнут первыми принимать российских туристов

Когда россияне смогут отправиться на заграничные курорты?

Не так давно стало известно, какие же страны первыми начнут принимать туристов из России в условиях пандемии коронавируса. Эксперты Росавиации обнародовали план возобновления международных рейсов. Как отмечается, первыми направлениями, которые откроются для граждан РФ, станут страны СНГ.

Таже сообщается, что следующими для россиян начнут открываться границы Армении и Беларуси. Это стартовый этап, который даст возможность начать восстанавливать международную сферу туризма.

Курорты Турции, которые очень любят туристы из России, начнут открываться лишь с середины июля этого года. Но европейские страны по состоянию на сегодняшний день пока не готовы открыть свои границы для туристов из РФ. Как прогнозируют специалисты, не следует ожидать в ближайшее время открытие популярных курортов Европы.

Открытие Европейских направлений

Открытие европейских курортов будет напрямую зависеть от развития эпидемиологической обстановки в мире. Власти Европы отмечают, что туристы из России смогут приезжать на их курорты лишь со второй половины 2020 года. Многие страны Европы довольно сильно заинтересованы в открытии границ для России, поскольку множество курортов очень любят россияне, которые и составляют большую часть туристического потока.

Отметим, что РФ полностью закрыла свои границы с 27.03.2020 года, дабы обеспечить безопасность граждан от распространения коронавирусной инфекции.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели