В Катаре опасаются принимать иностранных граждан | Журнал "JK" Джей Кей

В Катаре опасаются принимать иностранных граждан

Как сообщают власти Катара, то в ближайшие несколько месяцев страна не намерена открывать свои границы страны для въезда иностранных гостей.

По состоянию на сегодняшний день известно, что с начала августа этого года на территорию страны смогут въехать лишь те граждане, которые имеют вид на жительство на территории Катара и при условии, что на данным момент они находятся в странах, где уровень распространения коронавируса характеризуется как низкий. После 15.09.2020 года в Катаре планируется отменить обязательный 14-дневный карантин для всех граждан, которые прибывают в страну.

Сегодня же все граждане, которые прибывают на территорию Катара, обязаны соблюдать карантинные меры, в том числе и 14 дней изоляции. Как отмечается, провести режим самоизоляции можно и в пятизвездочном отеле, и в наиболее экономных местах размещения. Также стоит отметить, что пребывание в трехзвездочном отеле при условии трехразового питания обойдется примерно в 1 000 $.

Постояльцам нельзя будет выходить из номеров, а также пользоваться развлекательными услугами комплексов - бассейнами, тренажерными залами или СПА-комплексами. Состоянием здоровья всех постояльцев будут проверять врачи. Помимо этого несколько раз будет проводиться тестирование на коронавирусную инфекцию.

Эпидемиологическая ситуация

По самым свежим данным, на территории Катара официально зарегистрировано 92 784 случая заражения коронавирусом. Благополучно выздоровели и выписаны из больниц более 76 072 пациентов. В течение последних суток количество заболевших возросло на 946 человек.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели