Top.Mail.Ru
"Кесадилья" на завтрак | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

«Кесадилья» на завтрак

Ингредиенты:


— яйцо куриное — 5 шт.
— молоко — 5 ст. л.
— ветчина — 8 ломтиков
— лепёшка «Тортилья» — 4 шт.
— горчица (зерновая) — 4 ч. л.
— сыр твёрдый — 1 стак.
— зелень — по вкусу

Приготовление:


1. Взбейте яйца вместе с щепоткой соли и молоком.
2. Вылейте смесь на разогретую сковороду с растительным маслом.
3. Дождитесь, пока края омлета схватятся, и начните осторожно перемешивать его.
4. При желании смажьте основу лепёшки зерновой горчицей, положите яйца, сыр и ломтики ветчины сверху.
5. Осторожно подверните края лепёшки к центру, нахлёстывая их друг на друга.

6. Положите каждую лепёшку швом вниз на промасленную и разогретую сковороду.
7. Как только Кесадилья подрумянится с одной стороны — переворачивайте и дожидайтесь появления золотистой корочки с другой.
8. Если решите замораживать Кесадильи, то оберните каждую слоем пергамента и фольги и отправьте в морозильную камеру.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *