Top.Mail.Ru
Спагетти (с курицей беконом и шпинатом) | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Спагетти (с курицей беконом и шпинатом)

Ингредиенты:


— паста «Спагетти» — 350 гр.
— масло оливковое — 1 ст. л.
— грудка куриная — 450 гр.
— соль — по вкусу
— перец чёрный (молотый) — по вкусу
— бекон — 6 ломтиков
— чеснок — 2 зуб.
— помидоры (рубленные) — 2 стак.
— шпинат — 3 стак.
— сливки — 1/2 стак.
— сыр твёрдый (тёртый) — 1/3 стак.
— базилик — по вкусу

Приготовление:


1. Отварите спагетти, следуя инструкции на упаковке.
2. Слейте воду, оставив 1 чашку варочной жидкости.
3. Тем временем в большой сковороде на среднем огне нагрейте масло.
4. Курицу посолите и поперчите с обеих сторон.
5. Обжаривайте до готовности по 4 минуты с каждой стороны.
6. Нарежьте на кусочки.
7. В другой сковороде обжарьте бекон до хруста.
8. Переложите на бумажные полотенца.
9. Порубите.

10. Удалите из сковороды половину жира.
11. Добавьте измельченный чеснок, помидоры, шпинат.
12. Посолите, поперчите.
13. Добавьте сливки и тертый сыр.
14. Влейте 1/2 чашки варочной жидкости.
15. Прокипятите на медленном огне.
16. Добавьте в сковороду спагетти. Размешайте.
17. Добавить курицу и бекон. Размешайте.
18. Украсьте блюдо базиликом и подавайте к столу.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *