Бывали в капсульном отеле? А знаете что такой есть в Пулково? | Журнал "JK" Джей Кей

Бывали в капсульном отеле? А знаете что такой есть в Пулково?

Капсульные отели уже давно не новинка. Во многих странах мира имеется множество уникальных капсульных гостиниц, где можно комфортно и дешево переночевать. Сегодня подобные технологии приходят в Российскую Федерацию. В одном из отделений аэропорта Пулково появился свой собственный капсульный отель.

Дешево и комфортно

Капсульный отель в Пулково на 13 мест. Фото: aerosleep-capsule-pulkovo-ru.book.direct
Капсульный отель в Пулково на 13 мест

Многие аэропорты мира уже давно представляет собой не просто места для взлета, а полноценные торговые центры, развлекательные комплексы и даже гостиницы. Пассажиры много времени проводят перед полетом в залах ожидания, рейсы часто отменяют, поэтому люди вынуждены сутками находиться в сидячем положении здания аэропорта. Конечно, не всегда получается снять номер в гостинице, поэтому в Пулково решили создать свой уникальный капсульный отель на 13 мест.

Капсулы отеля имеют космический интерьер. Фото: aerosleep-capsule-pulkovo-ru.book.direct
Капсулы отеля имеют космический интерьер

Капсулы нового отеля выглядят реально фантастически и напоминают футуристические кабины космических кораблей. Гостиница расположилась прямо в транзитной зоне, которая напоминает больше развлекательный центр, чем пункт пропуска пассажиров. Там же расположены магазины duty free, множественные кафе, бары и зоны для отдыха. Желающие могут посетить настоящий СПА-салон перед длительным перелетом.

Капсулы прекрасно звукоизолированы. Фото: aerosleep-capsule-pulkovo-ru.book.direct
Капсулы прекрасно звукоизолированы

Отель уже успел принять первых клиентов, которые остались довольны такой услугой. Отдохнуть перед полетом можно прямо в транзитной зоне, что очень удобно. Пассажирам не нужно больше сидеть в ожидании на креслах. Все желающие могут за небольшую плату снять место и комфортно провести время.

Что внутри?

Спальные места имеют размер от 160 до 200 см. Фото: aerosleep-capsule-pulkovo-ru.book.direct
Спальные места имеют размер от 160 до 200 см

Всего насчитывается 13 современных капсул, имеющих приятное голубое освещение внутри. Каждая капсула оборудована всем необходимым для короткого времяпровождения. Стоит отметить, что спальные места имеют размер от 160 до 200 сантиметров. В одной капсуле могут разместиться взрослый и ребенок. Каждому клиенту выделяется собственная подушка, одеяло и полноценный комплект разового белья.

В каждой капсуле может разместиться один взрослый с рребенком. Фото: aerosleep-capsule-pulkovo-ru.book.direct
В каждой капсуле может разместиться один взрослый с ребенком

Возле места для отдыха оборудован специальный сейф для хранения дорогих вещей, небольшое зеркало, вешалка для одежды и даже часы с будильником, чтобы не проспать время прилета. Кроме того, там есть зарядное устройство для смартфонов, гаджетов и мультимедийная система. Все клиенты могут совершенно бесплатно пользоваться интернетом.

Отель находится прямо в зале ожидания. Фото: aerosleep-capsule-pulkovo-ru.book.direct
Отель находится прямо в зале ожидания

Кроме того, каждая капсула оснащена климатической системой, можно самостоятельно регулировать температуру воздуха. Подсветка также настраивается на усмотрение пользователя. Порадует и звукоизоляция, в капсуле практически не слышно окружение, поэтому можно спокойно отдохнуть и выспаться перед длительным перелетом.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели