Top.Mail.Ru
Салат "Любовница" | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Салат «Любовница»

Ингредиенты:


— свекла — 2 шт.
— сыр твёрдый — 150 гр.
— изюм — 1 горст.
— морковь — 3 шт.
— чеснок — 3 зуб.
— орехи грецкие — 1 горст.
— майонез — по вкусу

Приготовление:


1. Свеклу, морковь отварить.
2. Затем сваренные продукты потереть на мелкой терке. При этом все ингредиенты следует тереть в отельные тарелки.
3. Сыр потереть также на мелкой терке.
4. Чеснок следует выдавить, орехи измельчить.
5. Изюм необходимо распарить, для этого просто опустите его на несколько минут в кипяток.
6. Для того, чтобы придать салату красивую и аппетитную форму, необходимо собрать его по слоям:
1-ый слой – морковь перемешайте с майонезом и изюмом (можно просто смазать этот слой майонезом, но если перемешать, будет вкуснее).
2-ой слой – перемешать майонез, чеснок и сыр. 3-ий слой включает в себя свеклу, майонез и орехи. Все ингредиенты необходимо тщательно перемешать.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *