Рулетики (с чесноком и сыром)
Ингредиенты:
— сыр твёрдый — 250 гр.
— ветчина — 300 гр.
— яйцо куриное — 3 шт.
— чеснок — 3 зуб.
— майонез — по вкусу
— зелень — по вкусу
— лук зелёный — по вкусу
Приготовление:
1. Яйца отварить до готовности, отделить белки от желтков.
2. Белки натереть на крупной тёрке, а желтки отдельно на мелкой.
3. Ветчину нарезать тонкими дольками, сыр натереть на крупной тёрке.
4. В миске соединяем тёртый сыр с зеленью, белками и чесноком, добавляем по вкусу майонез и хорошо перемешиваем.
5. На дольки ветчины выкладываем по одной столовой ложке начинки.
6. Посыпаем тёртыми желтками, заворачиваем в рулетики связывая их зелёным луком.