Top.Mail.Ru
Рулетики (с чесноком и сыром) | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Рулетики (с чесноком и сыром)

Ингредиенты:


— сыр твёрдый — 250 гр.
— ветчина — 300 гр.
— яйцо куриное — 3 шт.
— чеснок — 3 зуб.
— майонез — по вкусу
— зелень — по вкусу
— лук зелёный — по вкусу

Приготовление:


1. Яйца отварить до готовности, отделить белки от желтков.
2. Белки натереть на крупной тёрке, а желтки отдельно на мелкой.
3. Ветчину нарезать тонкими дольками, сыр натереть на крупной тёрке.
4. В миске соединяем тёртый сыр с зеленью, белками и чесноком, добавляем по вкусу майонез и хорошо перемешиваем.
5. На дольки ветчины выкладываем по одной столовой ложке начинки.
6. Посыпаем тёртыми желтками, заворачиваем в рулетики связывая их зелёным луком.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *