Остров Пхукет открылся для туристов | Журнал "JK" Джей Кей

Остров Пхукет открылся для туристов

По данным туристического управления Таиланда, остров Пхукет снова открылся для туристов, а отели и организации, функционирующие в туристической сфере, поэтапно возобновляют свою деятельность после 2-месячного перерыва.

Открытие острова стало возможным в ходе проведения третьего этапа по снятию ограничительных мер, которые вводились ранее из-за коронавирусной инфекции и на фоне сокращающегося количества случаев заражения а территории Таиланда. В общей сложности на сегодняшний день в королевстве официально насчитывается 3 084 случая заражения вирусом COVID-19, из которых 2 968 человек уже полностью благополучно выздоровели.

С 01.06.2020 года на Пхукете заработали отели, общественно-рекреационные зоны, туристические и транспортные компании. Также открылись водные и сухопутные границы с островом.

Все туристы, которые въезжают на о. Пхукет через КПП Tha Chat Chai из Пхангнга, обязаны соблюдать нормы безопасности, как и те, кто пользуется межпровинциальным водным сообщением.

По состоянию на сегодняшний день международные порты остаются закрытыми. Кроме этого, пока не возобновил свою работу и международный аэропорт Пхукета.

Отметим, что ранее в Ассоциации отелей Таиланда заявляли, что Пхукет не будет принимать иностранных граждан до октября 2020 года.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели