Сколько стоит отдохнуть на государственной даче Хрущева в Абхазии? | Журнал "JK" Джей Кей

Сколько стоит отдохнуть на государственной даче Хрущева в Абхазии?

Приехав на отдых в Абхазию, вы можете остановиться как в гостевых домах, отелях, гостиницах, так и в более необычных местах, например бывших государственных дачах советских деятелей.

Таких мест в Абхазии несколько, в Мюссере вы можете остановиться на даче М.С. Горбачева, а так же с осени прошлого года в Новом Афоне - на гос. даче Н.С. Хрущева.

Фото: booking.com

Гос. дача в Новом Афоне представляет из себя полноценную виллу в советском обличье. Площадь 325 кв. метров, вмещает 11 человек, размещение происходит в 5 спальнях и 1 гостиной. Если внутри и снаружи все представлено в советском стиле, то удобства и услуги - европейского уровня.

Фото: booking.com

Гос. дача находится рядом с частным пляжем, имеется собственный бассейн ( в том числе и крытый), бар, современные телевизоры, кондиционеры, 5 ванных комнат, сад, барбекю, wi-fi и многое другое, все о чем можно было только мечтать советскому человеку.

Фото: booking.com

Скорее всего такая вилла подойдет для размещения большой компании, так как вмещает она 11 человек. Стоимость проживания на такой даче в курортный сезон обойдется в 25 000 рублей за сутки. Но опять же если поделить на 11 человек, то выходит это по 2272 рубля в сутки, что вполне нормально для летнего отдыха с такими условиями. Конечно в Абхазии можно снять жилье в разы дешевле, но тут все зависит от требований отдыхающего.

Фото: booking.com
Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели