Top.Mail.Ru
Капуста по-корейски "Бомба" | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Капуста по-корейски «Бомба»

Ингредиенты:


для основы:
— капуста белокочанная — 2 кочана
— морковь — 4 шт.
— чеснок — 2 головки
— перец острый — 10 шт.

для рассола:
— вода — 4 л.
— соль — 8 ст. л.
— уксус — 8 ст. л.
— сахар — 20 ст. л.

Приготовление:
1. Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на тёрке, чеснок и перец не сильно мелко.
2. Всё укладываем слоями: капуста, морковь, чеснок перец и т. д.
3. Рассол довести до кипения и залить капусту.
4. На 2 дня под пресс.
5. Через 2 дня готово к употреблению.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *