Капуста по-корейски "Бомба" | Журнал "JK" Джей Кей

Капуста по-корейски «Бомба»

Ингредиенты:


для основы:
- капуста белокочанная - 2 кочана
- морковь - 4 шт.
- чеснок - 2 головки
- перец острый - 10 шт.

для рассола:
- вода - 4 л.
- соль - 8 ст. л.
- уксус - 8 ст. л.
- сахар - 20 ст. л.

Приготовление:
1. Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на тёрке, чеснок и перец не сильно мелко.
2. Всё укладываем слоями: капуста, морковь, чеснок перец и т. д.
3. Рассол довести до кипения и залить капусту.
4. На 2 дня под пресс.
5. Через 2 дня готово к употреблению.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели