Top.Mail.Ru
Пончики творожные (с кокосом и шоколадом) | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Пончики творожные (с кокосом и шоколадом)

Ингредиенты:


— творог — 300 гр.
— яйцо куриное — 1 шт.
— мука пшеничная — 150 гр.
— сахар — 5 ст. л.
— разрыхлитель — 1 ч. л.
— сода — 1/4 ч. л.
— шоколад — 50 гр.
— стружка кокосовая — 15 гр.
— масло подсолнечное — по вкусу
— соль — 1 щепотка

Приготовление:
1. Творог смешать с сахаром, содой, яйцом.
2. Перемешать до получения однородной массы.
3. Добавить разрыхлитель и муку, хорошенько руками вымесить тесто и оставить на 15-20 минут.

4. Из полученного теста налепить шарики, в центр каждого положить по кусочку шоколада и хорошо склеить краешки, чтоб не вытек пока пончик жарится.
5. Каждый шарик обвалять в кокосовой стружке, а потом в муке.
6. Жарим до золотистой корочки с двух сторон, а потом складывать в сито чтобы стекло лишнее масло.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *