Top.Mail.Ru
Великобритания: все прибывшие в страну должны самоизолироваться на две недели или заплатить штраф | Журнал "JK" Джей Кей

Великобритания: все прибывшие в страну должны самоизолироваться на две недели или заплатить штраф

По сведениям телеканала Sky News, все, кто прибывает в Великобритании, обязаны самоизолироваться на 2 недели. В ином случае нарушителям порядка грозит штраф в размере 1000 фунтов стерлингов.

Иностранцы и местные жители, пребывающие на территорию страна оставляют свои контакты,чтобы медики могли проверить соблюдения ими правил безопасности. Данное требование не относится к водителям грузовиков и медикам, так же ограничительные меры не затронут общую зону с Ирландией. Данная мера была принята властями страны с целью сохранить низкий темп распространения коронавирусной инфекции. Это правило начнет действовать с июня 2020 года.

Стоит отметить,что авиаперевозчики Британии и Ирландии выступили против таких мер, потому как считают,что они невыполнимы и направлены на полную остановку международных поездок.

Незадолго до этого несколько авиакомпаний заявили о частичном возобновлении авиаперелётов в начале лета. По состоянию на 23.05.2020 года, в Великобритании официально зарегистрировано 250 908 случаев заражения коронавирусом, 36 042 человека погибли.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *