Top.Mail.Ru
ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ С ФРУКТАМИ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ С ФРУКТАМИ

Время приготовления: 60 минут+ охлаждение
Порций: 6

Вам потребуется:

— 500 г творога (не выше 5% жирности)
— 3 яйца (разделить желтки и белки)
— 4 ст.л. манки
— 2-3 ст.л. сахара или подсластителя стевиозида
— 1 ч.л. ванильной эссенции
— 1 ст.л. разрыхлителя
— любые фрукты для украшения желе по желанию

Как готовить:

1. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков.
2. Белки взбить в отдельной посуде до пиков. Помните, что белки отлично взбиваются, если холодные.
3. Аккуратно примешать ложкой к творожной массе.
4. Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать минут 45 в нагретой до 180С духовке, пока верх не станет золотистого цвета.
5. После остывания украшаем фруктами на Ваш вкус и заливаем желе, как уже говорилось, по желанию.
6. Помещаем в холодильник до застывания желе.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *