Top.Mail.Ru
Турция утвердила требования к безопасности гостиниц и отелей из 132 пунктов | Журнал "JK" Джей Кей
Перейти к верхней панели
Турция утвердила требования к безопасности гостиниц и отелей из 132 пунктов

Как передает местное издание CNN Türk, со ссылкой на заявление министра культуры и туризма Турции, все отели, которые желают открыться в скором времени, должны соответствовать всем критериям программы сертификации, которых насчитывается 132 пункта.

Все эти нормы направлены на установление соответствия гостиниц и отелей всем необходимым гигиеническим нормам и правилам социальной дистанции. Весь персонал отеля обязан пройти обучение по предотвращению распространения коронавируса. Также министр отметил, что Турция не отказывается от системы "шведский стол", а лишь на время отказывается от него, до тех пор, пока запрещается самообслуживание гостей.

Отметим, что Турция начала ослаблять ограничительные меры. Так, количество городов, где введен комендантский час, уменьшилось с 31 до 24. Все граждане в возрасте от 65 лет могут бывать на улице. С 11.05.2020 на территории страны возобновили свою работу торговые центры и салоны красоты.

Дополнительно сообщаем, что по итогам 2020 года Турцию посетят 58 000 000 туристов, однако из-за эпидемии коронавируса это стало невозможным. Тем не менее в будущем власти страны ожидают, что число иностранных гостей может возрасти до 63 000 000.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *