Top.Mail.Ru
Сальса из печеного перца | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Сальса из печеного перца

Ингредиенты:

Перец болгарский — 2 шт.
Лук репчатый — 0,25 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Петрушка — 5 г
Цедра лимона — 0,5 ч. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.

Приготовление:

  1. Для приготовления сальсы потребуются такие продукты: перец болгарский, чеснок, лук репчатый, петрушка, лимон, соль, подсолнечное масло.
    2. Перец помойте и запеките в обычной духовке. Потребуется минут 20–25.
    3. Горячий печеный перец выложите в пакет. Когда он остынет, то шкурка легко снимется.
    4. Снимите шкурку у печеного перца.
    5. Нарежьте перец мелко и выложите в мисочку
    6. Добавьте измельченный чеснок.
    7. Добавьте мелко нарезанный лук и лимонную цедру.
    8. Петрушку мелко нарежьте и также выложите в миску. Посолите по вкусу. Налейте лимонный сок и подсолнечное масло.
    9. Перемешайте соус.
    10. Соус сальса из печеного перца готов.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *