Top.Mail.Ru
Ракушки с начинкой | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Ракушки с начинкой

Ингредиенты:

Куриные грудки — 2 шт.
Макаронные изделия — 400 г
Лук зеленый — 1 пучок
Чеснок — 2 зубчика
Шпинат — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Томатный соус — 200 г
Сыр твердый — 100 г

Приготовление:

  1. Посолите и поперчите куриные грудки, запеките их в духовке (180°С) до готовности, примерно 20–25 минут.
    2. В подсоленной воде отварите макаронные изделия в виде ракушек, примерно 12 минут.
    3. Откиньте макароны на дуршлаг, промойте холодной водой и дайте стечь.
    4. Измельчите курицу, добавьте лук, чеснок и шпинат, все перемешайте.
    5. На дно противня выложите ракушки, наполните их мясной начинкой. Залейте макароны томатным соусом.
    6. Сверху натрите сыр, выпекайте в духовке, разогретой до 180°С, 10–14 минут.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *